Proteína C-reativa

Proteína C reativa

O que é a Proteína C reativa?

A Proteína C-reativa, também conhecida como PCR, é uma proteína produzida pelo fígado, cuja concentração sanguínea se eleva radicalmente quando há indicativo de processos inflamatórios ou infecciosos. Embora o exame não indique onde há uma inflamação ou infecção, o aumento nos seus valores são preocupantes e precisam ser investigados.

Funcionalidades

1. Funcionalidades principais do protocolo
    1. Classificação do Risco cardiovascular
    2. Classificação das Doenças inflamatórias na fase aguda
  2. Referências Bibliográficas
    1. http://www.labhpardini.com.br/scripts/mgwms32.dll?MGWLPN=HPHOSTBS&App=HELPE&EXAME=S%7C%7CPC-RQ, ultimo acesso em 19/06/2020
  3. Responsável Técnico
    1. Equipe técnica da Mindify;

Instruções de uso

Guia para preenchimento do protocolo Proteína C reativa:
  1. Clique no menu de "Novo procedimento"
  2. Clique e digite no menu "Pesquisar" o nome do protocolo
  3. Clique no botão para adicionar o protocolo ao atendimento

4. Clique e preencha as informações do protocolo

5. Clique no botão salvar para registrar o atendimento

Valores de referência

PARA RISCO CARDIOVASCULAR:       RISCO ALTO : SUPERIOR A 3,00 mg/L
                                                                      RISCO MÉDIO: DE  1,00 A 3,00 mg/L
                                                                      RISCO BAIXO: INFERIOR A 1,00 mg/L

PARA DOENÇAS INFLAMATÓRIAS NA FASE AGUDA: NEGATIVO: INFERIOR A 10,00 mg/L

NOTA:  - A interpretação dos valores para risco cardiovascular somente podem ser realizada na ausência  de  quadros  inflamatórios  sistêmicos.

Vídeo demonstrativo