Alfa Fetoproteína

O que é a Alfa Fetoproteína ?

O exame laboratorial comumente utilizado em pacientes com suspeita de câncer hepático (o carcinoma hepatocelular, ou CHC) é a dosagem sérica de alfa-fetoproteína (AFP), uma proteína normalmente produzida por células hepáticas imaturas do feto.

Funcionalidades

1. Funcionalidades principais do protocolo
    1. Registro dos valores da Alfa Fetoproteína
    2. Classificação da Alfa Fetoproteína
  2. Referências Bibliográficas
    1. http://www.labhpardini.com.br/scripts/mgwms32.dll?MGWLPN=HPHOSTBS&App=HELPE&EXAME=S||A.FETO, ultimo acesso em 09/07/2020
  3. Responsável Técnico
    1. Equipe técnica da Mindify;

Instruções de uso

Guia para preenchimento do protocolo Alfa Fetoproteína:
  1. Clique no menu de "Novo procedimento"
  2. Clique e digite no menu "Pesquisar" o nome do protocolo
  3. Clique no botão para adicionar o protocolo ao atendimento

4. Clique e preencha as informações do protocolo

5. Clique no botão salvar para registrar o atendimento

Valores de referência

MÉTODO: QUIMIOLUMINESCÊNCIA (SIEMENS)

VALORES DE REFERÊNCIA:
      ADULTOS: INFERIOR A 8,1 ng/mL

Indicações e contraindicações

Jejum desejável de 4 horas.

Vídeo demonstrativo

• Related Articles

• Gestão de pacientes/clientes (Página inicial)

Este artigo explora o módulo de gestão de pacientes/clientes da plataforma Mindify, onde os usuários têm a capacidade de cadastrar, visualizar ou atualizar informações relacionadas aos pacientes/clientes. Esse módulo também é conhecido como "Página ...