Hemograma completo

O que é o Hemograma completo ?

O hemograma completo é um tipo de exame de sangue feito para medir a saúde geral do paciente. É muito usado para diagnosticar distúrbios como anemia, doenças autoimunes e leucemia. O exame consiste na medição dos níveis de glóbulos vermelhos (hemácias), brancos (leucócitos) e plaquetas.

Funcionalidades

1. Funcionalidades principais do protocolo
    1. Registro dos valores do Hemograma.
    2. Classificação dos valores do Hemograma.
  2. Referências Bibliográficas
    1. https://www.msdmanuals.com/pt-pt/profissional/ap%EAndices/valores-laboratoriais-normais/exames-de-sangue-valores-normais#v8508814_pt, ultimo acesso em 28/07/2020.
    2. https://www.abim.org/~/media/ABIM%20Public/Files/pdf/exam/laboratory-reference-ranges.pdfultimo acesso em 28/07/2020

Instruções de uso

Guia para preenchimento do protocolo Hemograma completo: