Como cadastrar cliente na Mindify

Cadastrar cliente

O cadastro do cliente pode ser feito por um profissional devidamente autorizado direto no portal da Mindify.

1. Faça login na sua conta Mindify;
  2. Selecione em qual unidade (filial) o cliente será cadastrado (disponível somente para redes ou centros de pesquisas multicêntricos) e então clique no botão "Acessar";
  3. Na tela inicial, clique no botão de atalho "Cadastrar cliente" ( ) ou role a página até aparecer o botão "Adicionar" ()  clique e selecione a opção "Cadastrar cliente";
  4. Informe os dados cadastrais com atenção aos campos obrigatórios, que são: razão social, nome fantasia, CNPJ e telefone.
    1. Também é possível adicionar representantes do cliente, para isto clique no botão ( );
    2. Informe os dados requeridos: nome completo, email, telefone e data de nascimento;
    3. Clique no botão ().
  5. Finalize o cadastro clicando no botão ();