Acessar a Mindify

O acesso a Mindify deve ser feito pela seguinte URL: https://app.mindify.net/

Também há um atalho para o aplicativo no topo do site Mindify: www.mindify.net

Depois de clicar na URL será necessário informar o e-mail e a senha do usuário.

Caso não tenha uma senha entre em contato com o administrador da Mindify na sua empresa ou entre em contato com o suporte técnico da Mindify abrindo um ticket clicando aqui.