Hemograma SRAG/COVID-19

Objetivo

O protocolo Hemograma para COVID-19 auxilia o médico ou enfermeiro a a registrar os principais componentes sanguíneos correlatos ao COVID-19.

Parâmetros

Leucócitos totais

Informe o valor dos leucócitos totais do exame de sangue, conforme exemplo da ilustração abaixo

Linfócitos

Informe o valor dos linfócitos do exame de sangue, conforme exemplo da ilustração abaixo

Dímero-D

Informe o valor do Dímero-D do exame de sangue, conforme exemplo da ilustração abaixo

Hematócrito

Informe o valor do percentual dos hematócritos no volume total de sangue do exame, conforme exemplo da ilustração abaixo

Plaquetas

Informe o valor das plaquetas do exame de sangue, conforme exemplo da ilustração abaixo