Comorbidades SRAG/COVID-19

Objetivo

O protocolo Comorbidades SRAG/Covid-19 auxilia o médico ou enfermeiro a destacar algumas das patologias que têm maior correlação ao COVID-19. Trata-se de um resumo sendo que para cada uma das comorbidades é possível aplicar outros protocolos para uma avaliação detalhada, casos os protocolos de detalhamento tenham sido contratados.

Parâmetros

Sinalização da presença de comorbidades

Marque as patologias que o paciente apresentar. Quando marcadas as opções ficam sinalizadas em cor azul, conforme exemplo abaixo.

Ao marcar as opções "Câncer" ou "Outras" serão abertos campos para descrição. Nestes campos deve-se apenas informar palavras chaves para viabilizar o reuso das informações, conforme exemplos abaixo:

Sinalização de ausência de comorbidades

Caso não seja identificada nenhuma comorbidade marque a opção "nenhuma" para garantir que o protocolo foi aplicado.

Protocolos Relacionados

Este protocolo de Comorbidades fornece dados para o protocolo de Cálculo de risco de COVID-19.