Sorologia Covid-19

O que é a Sorologia Covid-19 ?

Os testes sorológicos para COVID-19 são testes para detecção de anticorpos das classes IgA, IgM, e IgG produzidos pelo organismo após a infecção pelo Coronavírus 19. São exames que podem ser utilizados para auxílio diagnóstico da infecção pelo SARS-CoV-2, desde que suas restrições sejam conhecidas e os resultados interpretados corretamente.

Funcionalidades

1. Funcionalidades principais do protocolo
    1. Registro dos valores da Sorologia Covid-19
    2. Classificação da Sorologia Covid-19
  2. Referências Bibliográficas
    1. http://www.labhpardini.com.br/scripts/mgwms32.dll?MGWLPN=HPHOSTBS&App=HELPE&EXAME=S||COV-LC, ultimo acesso em 05/06/2020
  3. Responsável Técnico
    1. Equipe técnica da Mindify;

Instruções de uso

Guia para preenchimento do protocolo Sorologia Covid-19:
  1. Clique no menu de "Novo procedimento"
  2. Clique e digite no menu "Pesquisar" o nome do protocolo
  3. Clique no botão para adicionar o protocolo ao atendimento

4. Clique e preencha as informações do protocolo

5. Clique no botão salvar para registrar o atendimento

Valores de referência

MÉTODO: QUIMIOLUMINESCÊNCIA
      VALORES DE REFERÊNCIA:       IgM:  NÃO REAGENTE : INFERIOR A 0,80 UA/mL
                                                                     INDETERMINADO: DE 0,80 A 1,20 UA/mL
                                                                     REAGENTE : SUPERIOR A 1,20 UA/mL

IgG:  NÃO REAGENTE : ÍNDICE INFERIOR A 1,40
                                                                     REAGENTE : ÍNDICE IGUAL OU SUPERIOR A 1,40