Atender paciente na Mindify

Atender paciente

O atendimento é feito dentro do prontuário do paciente, porém as funcionalidades de atendimento só serão exibidas depois de finalizado o cadastro.
  1. Faça login na conta da Mindify;
  2. Cadastre ou selecione um paciente na tela principal clicando sobre o seu nome ou no botão apropriado;
  3. Já na tela de prontuário, no menu à direita, clique no botão "Novo atendimento" para habilitar a seção "Atendimento";
  4. No menu a esquerda, serão listados todos os formulários e grupos de formulários (metodologias), clique no(s) botão(ões) adicionar no(s) formulário(s) desejado(s);
  5. Finalize ou cancele o atendimento clicando nos botões apropriados no menu à direita para salvar ou cancelar o atendimento.

Para conhecer outras funcionalidades da seção de atendimento do paciente leia o artigo Prontuário Eletrônico do Paciente (PEP)​.