Pesquisar agendamento

Este artigo mostra como realizar uma pesquisa por um agendamento de paciente na Mindify.

Pesquisa simples por agendamentos

Busca por um atendimento especifico a partir dos dados cadastrais (demográficos) do paciente.
  1. Faça login na conta Mindify;
  2. No menu principal, à esquerda, selecione o agrupamento de pacientes "Filas";
  3. Na barra de busca, no topo da página, informe o nome completo ou parcial do paciente. Também é possível buscar por sexo ou nome da mãe.

Pesquisa avançada por agendamentos

Busca por um atendimento especifico a partir dos dados cadastrais (demográficos) do paciente, assim como a partir dos detalhes do agendamento.
  1. Faça login na conta Mindify;
  2. No menu principal, à esquerda, selecione a aba "Filas";
  3. No campo pesquisar, no canto direito, clique no botão "Configurar filtros";
  4. Informe um ou mais dos seguintes parâmetros de busca:
    1. Período: busca pacientes pelas datas de seus respectivos atendimentos;
    2. Fila: define em qua fila o agendamento deverá ser buscado;
    3. Status: define quais os diferentes status de atendimento são desejados na busca, por exemplo, podem ser atendimento já realizados ou em execução;
    4. Autoatualizar: depois de aplicado o filtro faz com que a busca seja automaticamente refeita a cada um 1 minuto para manter atualizada a lista de atendimentos que cumprem os critérios.
  5. Após configurar, clique no "X", no canto superior direito to painel, para aplicar o filtro. Caso queira cancelar o filtro, clique em "Limpar" no final do painel de configuração.