Como editar cadastro do paciente na Mindify

Editar cadastro do paciente

O cadastro do paciente pode ser editado por um profissional devidamente autorizado.

A edição do cadastro de paciente pode ser realizada pelo profissional de 2 formas: pela página inicial ou pelo prontuário.

Editar cadastro do paciente pela página inicial

1. Faça login na sua conta Mindify;
  2. Selecione em qual unidade (filial) o paciente está cadastrado (disponível somente para redes ou centros de pesquisas multicêntricos) e então clique no botão "Acessar";
  3. Na página inicial, busque o paciente na aba "Pacientes" ou informe seus dados na barra de pesquisa;
  4. Na extremidade direita do cartão do paciente, clique no botão (). Também é possível acessar o cadastro clicando sobre o nome ou foto do paciente;
  5. Edite os dados necessários;
  6. Clique em SALVAR no canto superior direito.

Editar cadastro do paciente pelo prontuário

1. No prontuário do paciente, clique no botão () no canto superior direito;
  2. Edite os dados necessários;
  3. Clique em ATUALIZAR no canto inferior direito