Cadastrar caso do paciente/cliente

O caso é um conjunto de atendimentos relacionado a um determinado paciente ou cliente.

Para o paciente, o caso é um episódio, por exemplo, um episódio de dengue no qual o paciente receberá um tratamento para aquela enfermidade específica. Para o cliente, um caso pode ser, por exemplo, a troca de um produto na qual o caso irá manter a relação de todos os atendimentos realizados para realização daquele processo de troca.

Cadastrar caso do paciente

1. Faça login na sua conta Mindify;
  2. Na listagem de pacientes, busque o paciente desejado e clique no botão ( ) na extremidade direita do cartão do paciente.
  3. No canto superior direito da tela, clique no botão (), informe a descrição e, se houver, o cliente, contrato e linha de cuidado. O sistema preenche automaticamente a data de início do caso com a data atual, porém é possível alterar a data de início do caso, se necessário.
  4. Clique no botão () no canto inferior esquerdo. O caso criado irá aparecer na listagem de casos do paciente.

Cadastrar caso do cliente

1. Faça login na sua conta Mindify;
  2. Na listagem de clientes, busque o cliente desejado e clique no botão ( ) na extremidade direita do cartão do cliente.
  3. No canto superior direito da tela, clique no botão (), informe a descrição e, se houver, e linha de cuidado. O sistema preenche automaticamente a data de início do caso com a data atual, porém é possível alterar a data de início do caso, se necessário.
  4. Clique no botão () no canto inferior esquerdo. O caso criado irá aparecer na listagem de casos do paciente.

O cadastro do caso do paciente/cliente pelo Profissional é feito direto no portal da Mindify.