Iniciar atendimento de paciente pro Profissional da Saúde

Iniciar atendimento

1. Faça login na conta da Mindify;
  2. Selecione em qual unidade (filial) o paciente será cadastrado e então clique no botão "Acessar" (disponível somente para redes ou centros de pesquisas multicêntricos);
  3. Na página inicial busque o paciente ou cliente:
    1. Caso deseje atender um paciente, busque-o na aba "Pacientes" ou "Atendimentos", ou informe seus dados na barra de pesquisa;
    2. Caso deseje atender um cliente, busque-o na aba "Clientes" ou "Atendimentos" ou informe seus dados na barra de pesquisa;
  4. Na extremidade direita do cartão do paciente/cliente, clique no botão () para iniciar o atendimento;
  5. Atenda o paciente/cliente.