Cadastrar paciente na Mindify

Cadastrar paciente

O cadastro é feito dentro do prontuário do paciente, porém as funcionalidades do prontuário só serão exibidas depois de finalizado o cadastro. Há duas modalidade de cadastro, o simplificado e o completo, conforme descrito abaixo, e independentemente da modalidade há um grupo mínimo de dados cadastrais sinalizados pelo asterisco ao final dos nomes dos campos.
  1. Faça login na conta da Mindify;
  2. No menu principal, à esquerda, selecione a aba "Paciente";
  3. No canto superior direito clique no botão novo ();
  4. Informe os dados cadastrais (demográficos) do paciente;
  5. Após preenchimento ou alteração clique no botão "Salvar" disponível no rodapé da seção "Cadastro de Paciente".
  6. Se precisar cadastrar outros dados, clinico no botão cadastro completo  () depois de ter salvado o cadastro simplificado.

Para conhecer outras funcionalidades da seção de cadastro de paciente leia o artigo Prontuário Eletrônico do Paciente (PEP)