Requisitos computacionais

A Mindify é um software baseado na nuvem e, portanto, é essencial a conectividade com a Internet e o uso de um navegador homologado.

São homologados para uso da Mindify as últimas versões dos seguintes navegadores:

Pode haver instabilidades se a Mindify for usada em versões desatualizadas dos navegadores listados acima ou se for usada em navegadores não homologados.

Os navegadores homologados podem ser utilizados em computadores e em tablets.

Para a máxima disponibilidade da Mindify recomenda-se a contratação de pelo menos 2 links de conexão com à Internet devidamente configurados na rede local do estabelecimento de Saúde para prover redundância de conexão automatizada. Consulte seu técnico de informática para mais informações.