Pesquisar / buscar por um paciente na Mindify

Pesquisar paciente

Este artigo mostra como pesquisar um paciente ou um grupo de pacientes na Mindify.

Pesquisa simples

A pesquisa simples é feita por meio dos dados pessoais e demográficos do paciente.
  1. Faça login na conta Mindify;
  2. No menu principal, à esquerda, selecione qualquer um dos grupos de pacientes;
  3. No canto superior clique no campo "Busca";
  4. Digite um dos dados abaixo para realizar a busca simplificada:
    1. Nome completo ou parcial do paciente;
    2. Nome completo ou parcial da mãe do paciente;
    3. Gênero do paciente;
    4. Número de telefone (sem ponto ou hífen);
    5. Numero de CPF (sem ponto ou hífen).

Pesquisa avançada

A pesquisa avançada é feita a partir dos dados clínicos do paciente, isto é, das suas condições de saúde, tais como patologias ou resultados de exames. Também é possível efetuar buscas por tags , marcações postas manualmente pelo Profissional da Saúde ou de forma automatizada pela Mindify para destacar situações relevantes tais como o diagnóstico de uma patologia grave ou a necessidade de um atendimento diferenciado.
  1. Faça login na conta Mindify;
  2. No menu principal, à esquerda, selecione qualquer um dos grupos de pacientes;
  3. Dentro do campo de busca do grupo de pacientes selecionado, clique no ícone de busca avançada, disponível no canto direito do campo, para abrir o painel de busca;
  4. Selecione os parâmetros da busca avançada dentre as seguintes opções:
    1. Período: faixa de tempo em que os procedimentos foram executados;
    2. Tags: marcações diversas previamente atribuídas ao paciente;
    3. Dados clínicos: informe o nome do formulário que contém os dados desejados, depois, dentre as opções apresentadas, selecione quais serão os parâmetros (dados) e condições que deseja incluir na busca. Ainda nesta etapa, clique no botão "+ adicionar" para incluir a regra de pesquisa e repita este procedimento quantas vezes desejar para incluir múltiplas regras;
  5. Execute a busca clicando no ícone "X" no canto superior direito.

A busca por tags só estará disponíveis para os contratantes que as configurarem na fase de parametrização da Mindify.
Quando um filtro de pesquisa está ativado a listagem de pacientes poderá ser reduzida, por exemplo, apresentando somente os pacientes de um sexo ou ou de uma faixa etária. Desative o filtro de busca caso queira listar todos os pacientes.