Enviar um laudo por e-mail

Laudos, na Mindify, são documentos de interesse do paciente resultantes da aplicação de um conjunto de protocolos. Por exemplo, o laudo pode ser a descrição de um diagnóstico já contendo orientações ou podem ser os cálculos da composição corporal. Para enviar um laudo por e-mail siga os passos abaixo:

1) Cadastre o paciente incluindo obrigatoriamente pelo menos um endereço de e-mail. Caso mais de um e-mail seja cadastrado será enviada uma cópia do laudo para cada um dos e-mails;
2) Aplique os protocolos desejados;
3) Finalize o atendimento;
4) Escolha os filtros para impressão no topo da seção de resultados;
5) Clique no botão imprimir "Ícone de impressora" na seção de histórico de atendimentos; e

O botão para envio por e-mail só será exibido depois que o laudo for gerado.

6) Clique no botão enviar por e-mail, "Ícone da carta" também na seção de histórico de atendimentos.

Ainda com dúvidas? Veja o vídeo abaixo: