Editar / corrigir atendimento finalizado

Uma vez que o atendimento seja finalizado ele não pode mais ser apagado. Essa é uma exigência das entidades que referenciam a Informática Médica.

Todavia é possível retratar um atendimento já finalizado. Neste caso será necessário descrever a justificativa e então aplicar um novo procedimento em substituição do primeiro.

Para retificar um atendimento finalizado faça os seguintes passos:

1) Acesse a seção "Histórico" e localize o protocolo a ser retificado;

2) Clique no botão "Retificar" simbolizado por um lápis no canto superior direito do protocolo;

3) Note que surge uma seção temporária chamada "Edição" e dentro dela são inseridos os protocolos a serem retificados. Altere os dados do protocolo e justifique o motivo da retificação;

4) Finalize o procedimento clicando no botão salvar atendimento simbolizado pelo "v" no menu lateral direito.

Para fins de auditoria os dados retratados jamais são apagados e poderão ser acessados pelos usuários com permissão de acesso para essa operação