Como cadastrar paciente na Mindify

Cadastrar paciente

O cadastro do paciente pode ser feito por ele próprio, por meio do portal de autoatendimento, ou por um Profissional da Saúde devidamente autorizado.

O cadastro de paciente por Profissional da Saúde é feito direto no portal da Mindify.
  1. Faça login na conta da Mindify;
  2. Selecione em qual unidade (filial) o paciente será cadastrado (disponível somente para redes ou centros de pesquisas multicêntricos) e então clique no botão "Acessar";
  3. Na tela inicial, clique no botão "Cadastrar Paciente" ( ) ou no botão "Adicionar" ();
  4. Informe os dados cadastrais (demográficos) com atenção aos campos obrigatórios, que são: nome, sexo, data de nascimento e CPF. Caso o CPF não esteja disponível é possível continuar com o cadastro selecionando a chave "Não informar o CPF" ;
  5. Finalize o cadastro clicando no botão SALVAR (1) ou clique na SETA (2) para visualizar as outras formas de conclusão, sendo elas:
    1. Salvar e iniciar atendimento;
    2. Salvar e cadastrar novo paciente;
    3. Salvar e sair do software.

É altamente recomendável que o CPF seja preenchido para todos os pacientes para mitigar os riscos de duplicidade de cadastro e de erros operacionais.