Aplicar um protocolo ao paciente / fazer um atendimento

Dentro da ficha de um paciente já cadastrado (veja como cadastrar aqui) clique no botão Novo Atendimento, simbolizado por um "+", no menu lateral direito.

Depois de iniciar um novo atendimento o símbolo "+" do Novo Atendimento será substituído por um "v" e um "x" para salvar ou cancelar o atendimento.

Inicie o atendimento clicando na categoria de protocolos no menu a esquerda. No exemplo abaixo na categoria "Cirúrgico".

Os protocolos aparecem à direita da categoria selecionada e devem ser adicionados à ficha o paciente clicando no botão adicionar, simbolizado por um "+", disponível ao lado de cada protocolo. Ao clicar no botão de acionar o protocolo é incluído na ficha do paciente na seção "Atendimento".

É possível registrar atendimentos retroativos. Para isso desative a chave "Data atual" no topo da seção "Atendimento" e defina a data e o horário correto.

Depois de adicionar basta preencher os protocolos conforme orientações disponíveis nos mesmos. Eles podem ser adicionados a qualquer tempo durante o atendimento, ou seja, é possível inciar com um protocolo e durante o atendimento incluir um novo protocolo.

Para finalizar clique no botão "Salvar atendimento", simbolizado pelo "v" no menu lateral direito.