Cadastrar usuários

Os usuários são os Profissionais da Saúde que irão realizar os atendimentos aos pacientes. Seu cadastro é estritamente necessário para fins de registro da responsabilidade pelo atendimento.

O cadastro de usuários deve ser feito pelo superusuário que é vinculado ao e-mail da pessoa que contratou a Mindify. Deste modo somente este usuário, por padrão, tem permissão para cadastrar os demais. Todavia, o superusuário tem permissão para cadastrar novos perfis onde é possível definir o nível de acesso das funcionalidades da Mindify para os usuários vinculados ao perfil, inclusive é possível atribuir acesso à funcionalidade de cadastrar novos usuários.

Depois de acessar o software (veja como acessar aqui) clique no botão Novo Atendimento, simbolizado por um "+", no menu lateral direito.

Clique no menu Usuários (1) e então adicione um novo clicando no botão simbolizado por um "+" (2).

Informe o e-mail e clique na lupa (1), depois digite o nome o usuário, se form solicitado. Defina o perfil (2) de acesso do novo usuário. Uma vez que as informações estiverem cadastradas surgirá o botão Salvar, conclua a inclusão clicando neste botão (3).

Finalmente, o usuário receberá um e-mail contendo um link que, obrigatoriamente, deverá ser clicado para a conclusão de seu cadastro.

Caso o e-mail não chegue, cheque o anti-spam na conta de e-mail do novo usuário. Recomenda-se configurar uma regra para autorizar todos os e-mails dos domínios @requisito.com.br e @mindify.net.

Cada assinatura da Mindify possui um número máximo de usuários, observe o indicador de usuários disponíveis na tela.