Cadastrar pacientes

Depois de acessar a Mindify (veja como aqui) será exibida da tela de listagem de pacientes.

No primeiro acesso não haverá nenhum paciente cadastrado e, portanto, a tabela estará vazia. Caso exista algum paciente cadastrado e deseje abrir sua ficha basta dar um clique sobre o nome ou foto do paciente.

Para cadastrar o primeiro paciente basta clicar no botão "+" no canto superior esquerdo.

Será exibida a tela de cadastro onde são obrigatórios os campos "Nome Completo", "Gênero" e "Data de Nascimento". Depois de preencher esses campos aparecerá no final da página o botão "Salvar" no final da tela de cadastro.

Finalize o cadastro clicando no botão "Salvar".