Cadastrar novo usuário na licença do proprietário na Mindify

Cadastrar novo usuário na licença

Este artigo mostra como um administrador de uma conta na Mindify pode cadastrar um novo usuário.  Logo, antes de prosseguir com a leitura certifique-se de que você, seu usuário, tem alçada de "Administrador", caso contrário você não terá acesso às funcionalidades de cadastramento de usuários. O  perfil de administração é atribuído a um ou mais usuários mediante solicitação formal à equipe de suporte técnico da Mindify pelo email ajuda@mindify.net

Cadastrar usuário

1. Faça login na conta da Mindify;
  2. Selecione o botão de configuração clicando no seu avatar no topo da página;
  3. Clique em "Administração" no menu;
  4. Clique em "Usuários" no submenu;
  5. Preencha todas as informações do usuário a ser cadastrado, sendo elas:
    1. Nome completo;
    2. E-mail;
    3. Gênero;
    4. Data de nascimento;
    5. Perfil - Neste caso indicando o nível de acesso às funcionalidades do software conforme cadastro prévio feito na implantação.
  6. Finalize o preenchimento clicando no botão "Salvar". O botão só será exibido quando todos os dados estiverem corretamente preenchidos;
  7. Usuário receberá um e-mail com todas as instruções de acesso à Mindify. Detalhes sobre o primeiro acesso estão disponíveis neste artigo Onboarding Mindify

Todas as licenças da Mindify são contratadas com um limite de usuários e os indicadores deste limite, assim como o número de usuários já cadastrados e de vagas para novos usuários são apresentados no topo da página de cadastro de usuários.

Para o correto uso da Mindify é mandatório a leitura de pelo menos dois artigos: 1) Pacientes (home) onde serão apresentadas as dinâmicas para seleção e organização de pacientes / clientes; e 2)  Prontuário Eletrônico do Paciente (PEP) onde são apresentados as dinâmicas de atendimento de um paciente / cliente em específico.