Cadastrar data do atendimento retroativo na Mindify

Cadastrar data do atendimento retroativo

Este artigo mostra como registrar os dados de um atendimento retroativo. Para isso há duas formas, a alteração da data de todos os formulários contidos em um atendimento ou a alteração da data de apenas um formulário.

Registro retroativo de múltiplos formulários

Para registrar múltiplos formulários de atendimento de forma retroativa altere a "data atual" na seção de atendimento do prontuário do paciente.
  1. Faça login na conta da Mindify;
  2. Selecione um paciente na tela principal clicando sobre o seu nome ou no botão apropriado;
  3. Já na tela de prontuário, no menu à direita, clique no botão "Novo atendimento" para habilitar a seção "Atendimento";
  4. Na seção "Atendimento", clique no campo "Data atual" desabilitando, permitindo alterar a data e horário do atendimento;
  5. No menu a esquerda, serão listados todos os formulários e grupos de formulários (metodologias), clique no(s) botão(ões) adicionar no(s) formulário(s) desejado(s);
  6. Preencha os formulários normalmente e finalize o atendimento no botão "salvar" no menu à direita.

Registro retroativo de um formulário isolado

Para registrar apenas um formulário isolado com data retroativa altere a data no próprio cabeçalho do formulário dentro do prontuário do paciente.
  1. Faça login na conta da Mindify;
  2. Selecione um paciente na tela principal clicando sobre o seu nome ou no botão apropriado;
  3. Já na tela de prontuário, no menu à direita, clique no botão "Novo atendimento" para habilitar a seção "Atendimento";
  4. No menu a esquerda, serão listados todos os formulários e grupos de formulários (metodologias), clique no(s) botão(ões) adicionar no(s) formulário(s) desejado(s);
  5. No cabeçalho do formulário que desejar fazer um registro de data retroativo, clique no botão "Calendário";
  6. Informe no Calendário a data e o horário;
  7. Continue o preenchimento dos demais formulários normalmente e finalize o atendimento no botão "salvar" no menu à direita.

Para conhecer outras funcionalidades da seção de atendimento do paciente leia o artigo Prontuário Eletrônico do Paciente (PEP).