Módulo consulta na Mindify

Consulta

A consulta é um recurso de busca avançada que permite visualizar uma lista de pacientes, atendimentos ou uma fila de acordo com filtros selecionados.  Os filtros são:
  1. Espaço de tempobusca pacientes pelas datas de seus respectivos atendimentos, data de agendada na fila e data de cadastro;
  2. Marcadores: busca pacientes por meio de marcadores, os marcadores são etiquetas postas manualmente pelo usuário ou de forma automatizada pela Mindify para destacar situações relevantes tais como o diagnóstico de uma patologia grave ou a necessidade de um atendimento diferenciado;

[1] Botão de consulta: este botão dá acesso ao módulo, ele apresenta a lista de consultas cadastradas e as ações relacionadas a consulta;

[2] Pesquisar consultas: permite pesquisar uma consulta na lista pelo nome da consulta;

[3] Consulta: é cadastrada na lista, ao clicar sobre o nome, esta consulta será aplicada filtrando a lista de paciente ou atendimentos;

[4] Editar e excluir: ao colocar o mouse sobre a consulta serão apresentados os botões de <editar consulta> e <excluir consulta>, respectivamente. O botão () permite editar a consulta cadastrada. Já o botão () permite excluir a consulta da lista;

[5] Nova consulta: este botão permite <cadastrar> uma nova consulta na lista.

Ao clicar no botão de editar consulta ou nova consulta será apresentado uma tela semelhante a da imagem abaixo:

Esta é a tela de criação e edição de consultas, composta pelos seguintes itens:

[6] Nome da consulta: é o identificador da consulta, este nome será apresentado na listagem de consultas e deve ser único na licença.

[7] O que deseja visualizar: define a qual aba será aplicada a consulta. Até o momento as consultas são aplicáveis para as abas pacientes, atendimentos e filas.

[8] Quem pode utilizar esta consulta: define quais usuários terão acesso à consulta. Os níveis de acesso são:
  1. Todos os usuários: todos os usuários da licença, independente da unidade, poderão utilizar a consulta;
  2. Usuários da unidade: todos os usuários da unidade poderão utilizar a consulta;
  3. Grupo de usuários: apenas o grupo de usuários selecionado poderá utilizar a consulta. É permitido selecionar apenas um grupo de usuários;
  4. Somente eu: apenas o usuário que criou a consulta poderá utilizá-la.

[9] Tipo do filtro: os marcadores são divididos basicamente em categorias de marcadores e espaço de tempo. As categorias de marcadores são:
  1. Administrativo
  2. Alergias
  3. Alertas
  4. Atendimentos
  5. Contrato
  6. Cliente
  7. Diagnósticos
  8. Grupo de usuários
  9. Hipóteses
  10. Jornada
  11. Medicamentos
  12. Grupo de pacientes
  13. Pendências
  14. Fila
  15. Riscos
  16. Status
  17. Unidade
  18. Outras
Os filtros de espaço de tempo são:
  1. Data: uma data fixa no presente, passado ou futuro;
  2. Período: um período relativo, como mês anterior, esta semana ou um período fixo, entre duas datas específicas.

[10] Valor do filtro: após selecionar o tipo, o sistema irá apresentar um campo ou mais campos para o valor conforme o tipo escolhido. Por exemplo, se o tipo escolhido for "fila", o sistema irá apresentar um campo para que o usuário busque e selecione a fila desejada;

[11] Adicionar: adiciona o filtro escolhido na lista de filtros;

[12] Lista de filtros: lista todos os filtros escolhidos naquela consulta;

[13] Remover filtro: remove um filtro da consulta.

[14] Cancelar: cancela as alterações e fecha a página de edição de consulta;

[15] Salvar consulta: salva as alterações e fecha a página de edição de consulta.