Atendimento Covid-19 Abertta

Este protocolo visa coletar as informações quando o paciente que está senso monitorado entra em contato com a equipe médica por estar se sentindo mal ou quando a equipe médica entra em contato com o paciente que está em situação grave e não entrou em contato proativamente.

1. Funcionalidades principais do protocolo
    1. Contato com paciente com covid-19 ou caso suspeito
  2. Protocolos correlatos
    1. Telemonitoramento Covid-19 Abertta
  3. Responsável Técnico
    1. Equipe técnica da Mindify;

Instruções de uso

Guia para preenchimento do protocolo Atendimento Covid-19 Abertta:

1. Clique no menu de "Novo procedimento"
  2. Clique e digite no menu "Pesquisar" o nome do protocolo
  3. Clique no botão para adicionar o protocolo ao atendimento

4. Clique e preencha as informações do protocolo

Execução

Quando este protocolo é executado, caso seja selecionada a opção Sim no parâmetro que questiona se contatou o paciente, ao gravar o atendimento este paciente será excluído da fila de pacientes que estão classificados como caso grave e não fizeram contato.