Adicionando protocolos especializados na minha conta

Configurar protocolos de especialidades em uma conta de usuário

A Mindify possui protocolos de várias especialidades e para usá-los é necessário ativar os protocolos da sua especialidade na sua conta. Para ativar siga os passos abaixo:

1) Acesse o software informando seu e-mail e senha;
2) Clique no seu avatar (canto superior direito da tela);
3) Clique na opção "Perfil";

4) Localize a caixa "Especialidades";
5) Selecione sua especialidade no menu e clique no botão de adicionar "+" no campo de seleção da especialidade;

6) Clique em salvar no canto inferior direito da página de configuração do Perfil.