Ações por lote de pacientes na Mindify

Ações por lote de pacientes

Este artigo mostra como agendar, atualizar ou alterar dados de atendimentos para um grupo de pacientes.

Agendamento por lote

Possibilita agendar ou atualizar dados de agendamento para vários pacientes de uma única vez.
  1. Faça login na conta da Mindify;
  2. No menu principal, à esquerda, selecione "Filas";
  3. No canto esquerdo clique na caixa de seleção para selecionar todos. Caso queira é possível filtrar os pacientes listados clicando no botão de busca avançada no canto direito do campo "Buscar";
  4. Clique no botão "Editar", que somente é exibido depois de selecionado dois ou mais pacientes;
  5. No painel de "Ações em lote" selecione o local de atendimento, selecione a fila de atendimento e selecione o status do agendamento;
  6. Em caso de agendamentos recorrentes, insira o intervalos de dias entre cada um dos agendamentos. O término dos agendamentos é definido na configuração da jornada de cuidado de cada patologia;
  7. No canto inferior à direita do painel, clique no botão "Criar agendamento" para finalizar os agendamentos para todo o lote de pacientes.

Para saber outras ações da Fila leia o artigo Pacientes.