Acessar histórico do paciente

O histórico do paciente é a seção do prontuário que apresenta todos os dados clínicos previamente coletados.
  1. Faça login na conta da Mindify;
  2. Busque o paciente na tela principal e clique sobre o seu nome ou no botão apropriado para abrir o prontuário;
  3. Role a tela até a seção "Histórico".

Para conhecer outras funcionalidades da seção de histórico do paciente leia o artigo Prontuário Eletrônico do Paciente (PEP) .

Caso a seção "Histórico" não esteja sendo exibida há duas causas possíveis: 1) paciente ainda não tem dado clínicos previamente cadastrado na Mindify; ou 2) a seção "Histórico" está ocultada e para reexibir deve-se clicar no botão "Exibir / esconder histórico" ( ) no menu lateral direito.