Navegar no histórico de atendimentos

Todos os atendimentos ficam na ficha do paciente. Acesse o ficha desejada o role a tela para baixo que os procedimentos já realizados serão exibidos.

A ficha é composta por 3 seções: Cadastro, Histórico e Atendimento.

No Histórico são apresentados os protocolos já aplicados ao paciente. Eles ficam destacados em uma moldura verde. Caso o mesmo protocolo tenha sido aplicado mais de uma vez aparecerá o navegador de histórico no canto inferior direito dentro da moldura do protocolo.

No menu esquerdo de listagem de protocolos há âncoras para facilitar a navegação. Ao clicar no nome do protocolo a tela será rolada para o mesmo na seção de "Histórico". Já clicar no botão de incluir protocolo, simbolizado pelo"+", rola a tela para o campo a ser preenchido na seção de "Atendimento".